Заквасочные культуры для кефира
Каждое предприятие заинтересовано в снижении затрат на производство с сохранением качества собственного продукта. В сфере изготовления кисломолочной продукции заквасочные культуры прочно заняли свою нишу и на это есть ряд объективных причин.
Традиционное производство кефира включает в себя этап добавления в сырьё кефирного грибка, который способствует закваске продукта. Но из-за процессов брожения тяжело контролировать стабильность выделения бактерий, а значит, и постоянство качества.
Потому начались лабораторные исследования для поиска натуральной альтернативы кефирному грибку. Логичным завершением таких исследований стало создание кефирных заквасочных культур.
Виды заквасок для кефира
В зависимости от требований определённого предприятия, используются такие виды заквасочных культур, как:
Культуры, ускоряющие время закваски
Закваски для изготовления «кисломолочки» (кефир, йогурты, творог, сметана, сыры и многое другое).
Защитные культуры – не дают размножаться отрицательной микрофлоре, соответственно, продукт не портится и сохраняет свои полезные свойства.
Использование мезофильно-термофильных добавок делает продукт вязким, с нужной консистенцией густоты, а состав заквасочных культур придаёт конечному продукту неповторимый вкус.
Заквасочные кефирные культуры выводятся из натуральных ингредиентов, не несут вреда организму человека и отвечают всем пищевым требованиям отечественного законодательства.
Почему стоит сделать выбор в пользу «Инбуко»
Мы являемся профессионалами рынка пищевой промышленности, реализуя заквасочные культуры для кефира с 2001 года. Мы внимательно и скрупулёзно выбираем поставщиков, чтобы вы были уверены в качестве пищевых ингредиетов, представленных на нашем сайте.
Компания «Инбуко» официальными представителями лидеров рынка пищевой промышленности: Danisco, Аграна Фрут, Aromsa, Донгсо, Тереза-Интер. На сайте «Инбуко» представлены более 3000 наименований продукции, за время работы нам доверились более 300 предприятий, с которыми мы выстроили долгосрочные отношения.
Где купить закваску для кефира в Перми?
Стоимость заквасочных культур конкурентоспособна на рынке пищевой промышленности, а зачастую ниже, чем у конкурентов. Доставка в Пермь осуществляется оперативно, чтобы ваше производство могло использовать наши продукты без задержек и нарушения технологических цепочек. Начать сотрудничество просто:
Позвоните по бесплатному номеру: 8(800) 500-74-28.
Или напишите нам: info@inbuco.ru.