Заквасочные культуры для сыроделия

Наименование Область применения Описание
CHOOZIT™ LH 100 LYO

Сыры

Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .

CHOOZIT™ Helv A LYO

Сыры

Очень сильная термофильная культура.

CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO

Сыры

Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).

LBC 81 LYO

Сыры

Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).

ARN LYO

Сыры

Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).

CHOOZIT EYES 1, 2 LYO

Сыры

Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.

CHOOZIT™ PC HP 6 LYO

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO

Сыры

Чистая культура (Geotrichum Candidum).

CHOOZIT™ PC SAM 3

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO

Сыры

Культура голубых плесеней.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: