Заквасочные культуры для сыра
Закваски для сыра выступают не только средством производства, но и являются источником полезных кисломолочных бактерий. Мы реализуем закваски от лидеров пищевой промышленности: Danisco, Holdbac.
Для чего нужны заквасочные культуры при изготовлении сыра?
Бытует мнение, что правильные закваски для сыра изготавливались раньше, когда трава была зеленее, а сейчас закваски – это сплошная химия. Однако это не так. Для того, чтобы получить характерный сливочный вкус и сырный аромат, а также обеспечить качественное вызревание и используется закваска.
Какие виды можно изготовить с помощью заквасок от Danisco и Holdbac?
В ассортименте сайта Инбуко найдётся немало сычужных, мезофильных и термофильных заквасок для создания продукта с комплексом полезных свойств и приятным вкусом.
- Мягкие и рассольные
- Полутвердые
- Твердые
Где купить закваску для сыра в Перми?
Оформить доставку и сделать правильный выбор закваски вы можете на сайте Инбуко.
Мы гарантируем быструю и комфортную доставку по Перми, а также в регионы. Уверены, поработав с нами один раз, мы сможем выстроить многолетнее сотрудничество.