ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ингредиенты для производства мороженого

Натуральные красители
Наименование Производитель Описание
Натуральный оранжевый краситель Аннато

Оттенок от желтого до оранжевого

Натуральный розовый краситель Антоцианин

Оттенок от розового до красно-фиолетового

Натуральный желто-оранжевый краситель Бета-каротин

Оттенок желто-оранжевый

Натуральный красный краситель Кармин

Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый

Натуральный коричневый краситель Карамель

Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого

Натуральный желтый краситель Михром

Оттенок желтый

Натуральный оранжево-красный краситель Паприка

Оттенок от персикового до оранжевого-красного

Натуральный лимонно-желтый краситель Турмерик

Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого

Натуральный зеленый краситель Хлорофилл

Различные оттенки зеленого цвета

Показать все Наполнители для мороженого
Наименование Производитель Описание
Фруктовые наполнители и топпинги Аграна Фрут

Наполнители и топпинги могут привнести дополнителььные преимущества Вашему мороженому не только за счет новых вкусовых качеств, но и текстуры - например, использую широций ассортимент разнообразных включений.

Наполнители «тёплых» вкусов Аграна Фрут

Наполнители и топинги для мороженого с разнообразными десертными вкусами

Наполнители с включениями Аграна Фрут

Наполнители для мороженого с различными включениями

Показать все Сахарозаменители
Наименование Производитель Описание
FRUCTOFIN C

Фруктоза (левулеза) кристаллическая, пищевого качества. Средний размер частиц: 0,35-0,55 мм (проход через сито).

Полидекстроза Litesse

Водорастворимый углевод полидекстроза, получаемый из глюкозы

Показать все Моноингредиенты
Наименование Производитель Описание
Бензоат натрия (гранула)

Молочная кислота

Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.

Сорбат Калия (гранула)

Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.

Цитрат натрия

Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания.

Показать все Эмульгаторы для кондитерских и хлебобулочных изделий
Наименование Производитель Описание
Cremodan 60 VEG (Кремодан 60 VEG) Danisco

Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.

Dimodan PH 100 NS/B (Димодан 100 NS/B) Danisco

Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.

Е475 эфир полиглицерина Grindsted (Гриндстед) PGE 55 Danisco

Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.

Grindsted PGPR 90 (Гриндстед PGPR 90) Danisco

Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.

Grindsted SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) Danisco

Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)

Grindsted STS 30 (Гриндстед STS 30) Danisco

Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот

Показать все
Другие виды промышленностей
Другие виды промышленностей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Ф Пермь 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2025

Разработка и продвижение сайта: