Ингредиенты для кондитерского производства
- Натуральные красители
- Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
- Лецитин
- Сахарозаменители
- Моноингредиенты
Наименование | Производитель | Описание |
Натуральный оранжевый краситель Аннато |
Оттенок от желтого до оранжевого |
|
Натуральный розовый краситель Антоцианин |
Оттенок от розового до красно-фиолетового |
|
Натуральный желто-оранжевый краситель Бета-каротин |
Оттенок желто-оранжевый |
|
Натуральный красный краситель Кармин |
Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый |
|
Натуральный коричневый краситель Карамель |
Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого |
|
Натуральный желтый краситель Михром |
Оттенок желтый |
|
Натуральный оранжево-красный краситель Паприка |
Оттенок от персикового до оранжевого-красного |
|
Натуральный лимонно-желтый краситель Турмерик |
Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого |
|
Натуральный зеленый краситель Хлорофилл |
Различные оттенки зеленого цвета |
Наименование | Производитель | Описание |
Фруктовые начинки | Аграна Фрут |
Фруктово-ягодные начинки для выпечки |
Наполнители «тёплых» десертных вкусов | Аграна Фрут |
Кремовые десертные начинки |
Гели для покрытия | Аграна Фрут |
Гель кондитерский |
Наименование | Производитель | Описание |
FRUCTOFIN C |
Фруктоза (левулеза) кристаллическая, пищевого качества. Средний размер частиц: 0,35-0,55 мм (проход через сито). |
|
Полидекстроза Litesse |
Водорастворимый углевод полидекстроза, получаемый из глюкозы |
Наименование | Производитель | Описание |
Бензоат натрия (гранула) | ||
Молочная кислота |
Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов. |
|
Сорбат Калия (гранула) |
Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом. |
|
Цитрат натрия |
Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания. |