ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Сычужный фермент для сыра

Сычужный фермент для других видов продуктов
Carlina 1650 сычужный фермент для сыра
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME сычужный фермент для сыра
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000 сычужный фермент для сыра
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid сычужный фермент для сыра
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

Характеристики сычужного фермента для сыра

Сычужный фермент – это натуральный продукт, который ускоряет процессы створаживания и свертывания молока. Его используют для изготовления творога и сыра.

Маркировка 1:10 000 значит, что на 1 литр компонента требуется 10 тыс. литров молока.

Сычужный фермент натурального происхождения изготавливают на основе желудков телят, козлят, ягнят и других животных (сычуг — часть желудка, где вырабатывается ренин, который и необходим для приготовления сыра/творога).

Сейчас в производстве сыра и творога и всё чаще прибегают к использованию ферментов искусственного происхождения: они имеют более высокую продуктивность, благоприятно влияют на вкус и консистенцию получаемого продукта и не требуют изъятия желудков новорожденных телят.

Для изготовления вегетарианских сыров используют ферменты растительного происхождения: вытяжки из корней и цветков.

Что входит в состав?

Пищевая ценность фермента очень высока: в него входят белки, углеводы и полезные жиры, а также сложные белковые соединения, необходимых для хорошего пищеварения.

Достаточно часто продукт смешивают с пепсинами, что в лучшую сторону влияет на вкус и итоговые качества сыра.

Основные свойства сычужного фермента для сыра

  • сокращает время свертывания молока (при естественных условиях на это уйдет несколько дней);
  • снижает денежные затраты при оптовом и массовом производстве (без использования элемента в течение нескольких дней необходимо поддерживать определенную температуру, на что уходит много электроэнергии);
  • улучшает вкусовые качества сыра и творожных продуктов (даже под конец срока годности  сохраняется превосходный вкус);

Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения используют для приготовления всех видов сыров: мягких и твердых, свежих и с долгим сроком годности.

20 лет на рынке пищевых продуктов Уральского региона
Широкий ассортимент товаров в наличии на складе
Высокий уровень сервиса и квалифицированные сотрудники
Официальные представители ведущих мировых производителей

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы вам перезвоним!

Получить консультацию

Где купить сычужный фермент для сыра в Перми?

Компания «Инбуко» поставляет оптом ингредиенты для изготовления сычужного фермента для сыра в Пермь.

Предлагаем купить сучужные ферменты для сыроварения из натурального и микробиального происхождения для изготовления самого вкусного сыра и творога от известного производителя DANISCO: Carlina 1650, MARZYME, CARLINA 1000, Marzyme XT 755 Liquid по оптовым ценам в компании «Инбуко».

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Ф Пермь 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: