Сычужный фермент
Для чего нужен сычужный фермент?
Сычужный фермент – это натуральный продукт, который ускоряет процессы створаживания и свертывания молока. Его используют при изготовлении молочных продуктов.
Маркировка 1:10 000 значит, что на 1 литр компонента требуется 10 тыс. литров молока.
Сычужный фермент натурального происхождения изготавливают на основе желудков телят, козлят, ягнят и других животных (сычуг — часть желудка, где вырабатывается ренин, который и необходим для приготовления сыра/творога).
Сейчас в производстве молочных продуктов чаще всего прибегают к использованию ферментов искусственного происхождения: они имеют более высокую продуктивность, благоприятно влияют на вкус и консистенцию получаемого продукта и не требуют изъятия желудков новорожденных телят.
Для изготовления вегетарианских сыров используют ферменты растительного происхождения: вытяжки из корней и цветков.
![](/fs/sources/76/a0/5c/4d/22576daa2c16e1b13a56e13e.png)
![](/fs/sources/ee/3c/6a/e8/fb78e096fad205fc10484ae4.png)
![](/fs/sources/f7/8f/97/cd/6ac7a22cc0fb993882869f81.png)
![](/fs/sources/34/3b/84/06/f05900379b578afc1ea79313.png)
Где купить молокосвёртывающий сычужный фермент в Перми?
Компания «ИНБУКО» поставляет оптом ингредиенты для изготовления молочных продуктов в Пермь.
Их можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.
![](/img/map-marker-50.png)
![](/img/map-marker-60.png)
![](/img/map-marker-70.png)