ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Культуры плесеней и дрожжей для сыров

CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC SAM 3
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO
Культура голубых плесеней.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT NEIGE LYO
Чистая культура (penicillium candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT PC 12 LYO
Культура белой плесени.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT DH LYO
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT KL LYO
Дрожжи для раскисления и формирования аромата.
Сыры
Цена по запросу

Сыры с плесенью. Этот продукт либо вызывает желание им полакомиться либо брезгливо отодвинуть его в сторону.

Несмотря на неблагородный внешний вид и специфический аромат, наборы плесени и дрожжей для сыра берут на себя целый комплекс функций.

Чем полезны сыры с плесенью?

Ученые и нутрициологи в один голос утверждают, что польза употребления этих сыров очень высока: содержащиеся в нём бактерии усиливают иммунитет, а также повышают собственную выработку меланина и коллагена.

Как готовят сыры с плесенью

Производство сыров с помощью культуры грибков и плесеней производят схожим образом: перед тем, как поместить сыр в камеру вызревания внутрь массы вводят иглы со спорами плесени, после чего они начинают прорастать внутри сыра.

Сыры с голубой плесенью

В проделанные отверстия добавляют грибки вида Penicillium roqueforti, после чего туда попадает кислород, который стимулирует рост плесени внутри головки.

Потом сыр отправляется созревать в камеру, где влажность и температура делают своё дело.

Сыры с белой плесенью

При производстве сыров с белой плесенью грибки вводят в «корочку». Так и создаётся фирменная для этого вида сыра корочка с налетом.

Важно, что добавление грибковых культур, которые съедобны, обязует потреблять продукт в кратчайшие сроки и приобретать их больше, чем на 1-2 приема пищи, не нужно.

Споры и грибки в таком сыре даже при хранении в холодильнике начинают разрастаться и к благородной плесени присоединяется патогенная, которая пагубно влияет на вкус и питательные свойства.

Какие сыры можно получить при добавлении грибковых культур и плесени?

  • Рокфор
  • Горгонзола
  • Бри
  • Камамбер
  • Данаблю

Где купить культуры плесеней и дрожжей для сыра в Перми?

Сделать правильный выбор и заказать доставку культуры плесеней и дрожжей для сыра по оптовым ценам вы можете на сайте Инбуко.

Мы гарантируем быструю и комфортную доставку в Перми, а также в регионы.

Уверены, что работа с нами будет максимально комфортной и мы сможем выстроить многолетнее сотрудничество.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Ф Пермь 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: