Моноингредиенты для хлебопечения
Молочная кислота
Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов.
Область применения
Газированная вода
,
Пиво
,
Соки
,
Конфеты
,
Майонез
,
Печенье
,
Булочки
,
Круассаны
Цена по запросу
Сорбат Калия (гранула)
Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом.
Область применения
Пирожное
,
Торты
,
Булочки
,
Соки
,
Газированная вода
,
Колбасы
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей