Наполнители для молочных продуктов
В изготовлении молочных продуктов популярно добавление различных наполнителей. Это связано с тем, что требования потребителей к качественным характеристикам продуктов питания растут, а наполнители позволяют:
- улучшить вкус и усилить аромат;
- придать цвет и привлекательность;
- усилить устойчивость к внешним изменениям;
- ускорить изготовление кондитерских изделий.
Применение наполнителей
Добавляют наполнители в йогурты, молочные коктейли, творожные десерты, мороженное, пудинги и другое. Наиболее используемые наполнители для молочной продукции:
- фруктовые и ягодные – изготавливаются на основе натуральных продуктов, имеют разнообразие вкусов и сочетаний;
- десертные – содержат шоколад, ваниль, карамель и другие сладкие добавки;
- ореховые и злаковые – отвечают современным тенденциям здорового питания.
Международный производитель наполнителей
Производитель «АГРАНА ФРУТ» – австрийская компания с богатым опытом в области изготовления наполнителей. Компания реализует деятельность более чем в 80 странах мира и гарантирует стабильное высокое качество.
ИНБУКО – ведущий поставщик ингредиентов в УрФО – предлагает инновационные решения «АГРАНА ФРУТ» молочным заводам Пермского края. Получить консультацию и подробный прайс-лист можно оставив заявку на сайте или по телефону.