ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для кефира

ТА 40, 45 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для кефира
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO закваска для кефира
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO закваска для кефира
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO закваска для кефира
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для кефира
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO закваска для кефира
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO закваска для кефира
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для кефира
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT закваска для кефира
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04 закваска для кефира
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
CUM закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Сыры , Кефир
Цена по запросу
DH закваска для кефира
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Кефир , Сыры
Цена по запросу
KL 71 закваска для кефира
Сбраживает лактозу с образованием СО2
Кефир , Сыры
Цена по запросу

Каждое предприятие заинтересовано в снижении затрат на производство с сохранением качества собственного продукта. В сфере изготовления кисломолочной продукции заквасочные культуры прочно заняли свою нишу и на это есть ряд объективных причин.

Традиционное производство кефира включает в себя этап добавления в сырьё кефирного грибка, который способствует закваске продукта. Но из-за процессов брожения тяжело контролировать стабильность выделения бактерий, а значит, и постоянство качества.

Потому начались лабораторные исследования для поиска натуральной альтернативы кефирному грибку. Логичным завершением таких исследований стало создание кефирных заквасочных культур.

Виды заквасок для кефира

В зависимости от требований определённого предприятия, используются такие виды заквасочных культур, как:

Культуры, ускоряющие время закваски

Закваски для изготовления «кисломолочки» (кефир, йогурты, творог, сметана, сыры и многое другое).

Защитные культуры – не дают размножаться отрицательной микрофлоре, соответственно, продукт не портится и сохраняет свои полезные свойства.

Использование мезофильно-термофильных добавок делает продукт вязким, с нужной консистенцией густоты, а состав заквасочных культур придаёт конечному продукту неповторимый вкус.

Заквасочные кефирные культуры выводятся из натуральных ингредиентов, не несут вреда организму человека и отвечают всем пищевым требованиям отечественного законодательства.

Почему стоит сделать выбор в пользу «Инбуко»

Мы являемся профессионалами рынка пищевой промышленности, реализуя заквасочные культуры для кефира с 2001 года. Мы внимательно и скрупулёзно выбираем поставщиков, чтобы вы были уверены в качестве пищевых ингредиетов, представленных на нашем сайте.

Компания «Инбуко» официальными представителями лидеров рынка пищевой промышленности: Danisco, Аграна Фрут, Aromsa, Донгсо, Тереза-Интер. На сайте «Инбуко» представлены более 3000 наименований продукции, за время работы нам доверились более 300 предприятий, с которыми мы выстроили долгосрочные отношения.

Где купить закваску для кефира в Перми?

Стоимость заквасочных культур конкурентоспособна на рынке пищевой промышленности, а зачастую ниже, чем у конкурентов. Доставка в Пермь осуществляется оперативно, чтобы ваше производство могло использовать наши продукты без задержек и нарушения технологических цепочек. Начать сотрудничество просто:

Позвоните по бесплатному номеру: 8(800) 500-74-28.

Или напишите нам: info@inbuco.ru.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Ф Пермь 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: