Лецитин

Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Масложировое
Наименование Область применения Описание
GIRALEC

Торты , Пирожное , Конфеты , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки

Подсолнечный лецитин (E-322). Густая жидкость янтарно-коричневого цвета.

VEROLECF-62 FLS

Десерты , Пирожное , Глазурь , Печенье , Маргарины , Булочки , Круассаны

Стандартизованный соевый лецитин (Е-322), вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои.

VEROLEC P (NGM)

Пирожное , Глазурь , Печенье

Представляет собой обезжиренный соевый лецитин с высоким уровнем концентрации фосфолипидов и низким остаточным содержанием масла, в порошкообразной форме с чистым профилем вкуса и запаха.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
Россия, Пермь, улица Героев Хасана, 46Фсмотреть на карте
8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: